Friday, September 2, 2011

Liburan di Lampung







namanya lampung :) hehe
kota kelahiran gue percaya ga percaya sodara atau kerabat gue ga ada yang asli orang lampung -___-
jadi gini deh ceritanya...
nenek gue itu merantau dari padang ke kemana dulu ya -_- bengkulu apa ke jambi dulu? ah kaga tau dah yang jelas ke dua provinsi dulu baru ke lampung.. hehe
nd sampe sekarang masih di lampung. so? gue pulkam ke lampung deh.. kalo nenek gue ke padang baru gue ikutan :p
ya pokonya begitulah kronologisnya kenapa gue pilkamnya ke lambung bukan ke padang -_- nd kenapa keluarga gue kaga ada yang asli orang lampung. hehe


sekarang kita cerita deh 2 hari di lampung ngapain aja :))
cekidot..... :D

di lampung gue main2 terus hehe :) sampe2 maleeeessss banget megang hp... nd orang2 mungkin pada bete smsnya ga gue bales -___- haha *maap2 ya semua....*
dari hari pertama sampe hari ini ga pernah dirumh.. kalo dirumah juga cuma online, makan, mandi.. haha
biasanya gue jalan2 sama om2 gue nd ade2 gue :)
kita ke sawah, ke lapangan, ke pasar malem, ke warnet, ke mall, ke sekeliling Bandar Jaya :) haha
pokoknya have fun banget disini.. oiya selain jalan2 gue juga bantuin nenek gue masak deng :p haha
juga bikin ice cream sama om gue :)
ya yang jelas ga nyesel si ke lampung :p
cuma sedih ga bisa ketemu si danny :( padahal gue kangen banget sama dia kayanya dia juga gitu ;p *penbetdikangeini*
pengen ke DK ama danny -_-
kapan ya? | pas pulang dari lampung | gue juga tau pas pulang. tapi kapannya *hadehhh....
ya nanti dipikirin deh :D
haha
disini kita have fun aja dulu :) hehe

yaa cukup yah ceritanya :D bye2.. 

oiya nih sedikit dokumentasi 2hari di Lampung :) 


om richi gue om ardi :) di pasar malam *maaf gelap* ;p

kurang lebar nak.....

giginya -___-'"
mucong 5 senti... hha

apa pula (?)

sok metal -_-

apo? minta duit? tak adaa...
trio gila... haha
ea~ ginikan rancak :0

oh tidak~

 om dodi sama om richi sok2an ga mau foto -_-

kalo gini alay -___-

sip2... cantik dua2nya ;p

ea~

ade gue ga bisa senyum -_-

ga kembar kan ? hehe
pada norak -_-

rival tiara gue om ardi :D di pinggiran sawah :D

1 comment: