Monday, August 15, 2011

Pertemuan yang Mengecewakan -_-



Pertama2 gue mau ngucapin HAPPY BIRTHDAY to MUHAMMAD HISYAM, semoga panjang umur nd sehat selalu, juga rajin belajar .

Hari ini gue sama DCC ngadain ultah hisyam di D’Cost. Sebenarnya bukan kita si yang ngadain tapi mamanya yang ngajak kita2 buat meriahin ultanya Hisyam.


Akhirnya ya kita berkumpiulah di D’Cost. Awalnya gue telat karna latihan paskibra baru selsai jam set6.. gue panik banget anak2 udah pada nelfonin gue. Sampe2 sms di hp sampe banyak belom lagi misscallannya beh banyak.. gue ga enak sampe di telfonin gitu makanya gue panik banget.. setelah paskib akhirnya gue buru2 sambil lari2an ke D’Cost *kaya orang bener gue -__-*
Pas sampe ya gitu dah temen2 gue pada cuek.. hahaha -_- *kasian gue* cape banget rasanya. Mana gue belom nyiapin perlengkapan besok nginep disekolah. Ya mau gimana lagi demi sahabat. 

Disana tuh pada ngebanggain sekolah masing2. Ya berlebihan gitulah -_- sebenarnya gue rada ga suka. Gue jadi ngerasa ga satu keluarga lagi sama mereka . mereka udah punya sesuatu yang di banggain masing2. Sedih si, sedih banget malahan tapi gue mau ngomong apa? *muka melas* gue sendirian ya gue Cuma bisa diem sambil sekali2 ikutan biar ga di sangka terlalu formal. Udah tuh makan2nya. Pada pulang masing2. Nah, pas di angkot yang paling kaga enak. Ya rasanya ketemu tuh Cuma ngerasain perbedaan yang ga biasa bagi gue.. mereka pada lebih ngomongin sekolah masing2, lebih banggain sekolah masing2 dibanding ngomongin smp74. *ngakak sinis*

Oke fine, gue emang ga ada hak buat ngelarang2 kalian banggain sekolah kalian Cuma gue pengen kalian tau tempat aja. Sumpah gue ngerasa kita berbeda 1800 . ya semoga aja lain kali kekecewaan gue ga terulang lagi. Mereka bisa lebih dewasa ngadepin hal seperti ini.

Udahan deh,,, kayanya hari ini sesinya ga ada bercandaan -__________-“  byebye temen2....

0 comments:

Post a Comment