Friday, August 12, 2011

My Background Is My Doll :))



hai..hai... :)
ga tau kenapa gue tertarik ngomongin background gue ;p hehe
kalian pada tau ga si background gue itu boneka kesayangan gue tau.... hehe *nyengir sendiri* *kayanya ga ada yang mau tau deh*
gue suka banget banget banget sama boneka teddy bear :D
itu tuh lucu banget gendut lembut berbulu2 gimana gitu. itu yang bikin gue suka sama boneka teddy bear :)

sebenarnya gue punya duaa boneka teddy bear loh... *makin semangat cerita*
dua-duanya teddy bear gue gendut banget ;) eh tapi ga banget juga si :p wk..
gue punya nama khusus buat my teddy bear juga looooohhhhhhhh... *pamer*
teddy bear gue yang paling gendut itu namanya "teddy" kaga gue ganti hehe... tapi yang kecil yang jadi background gue sekarang itu namanya "mimi" ... lucu kan? lucu banget ya kan? lucu dong ;D ahahahahah......

tau ga kenapa namanya "mimi" ? hayooo ada yang tau ga???? :)
harus mau tau ya pokoknya! *maksa*
alesannya itu :
1. karna diambil dari nama kecil gue "mimi"
2. karna nama itu di kasih sama seseorang yang gue sayang.
3. karna boneka itu yang ngasih nama orang yang gue sayang jadi namanya harus "mimi"
*apabanget deh lo mi? padahal cuma 2 alasan juga -_-*

ya gitu dah pokoknye alasan gue -_____-"
jangan banyak tanya ya! :p *galak amat*

pokonya dua boneka itu adalah temen gue dirumah. berhubung gue ga punya temen dirumah ya si teddy nd mimi yang nemenin gue. tau ga si teddy ama mimi tu temen yang baik tau :D *mulai gila* mereka setia dengerin cerita gue ampe gue nangis-nangis dia tetep disisi gue *ngakak*
tapi sayang mereka ga bisa tanggepin cerita gue :"""""((( sebenarnya gue pengen banget mereka tanggepin gue, mereke kasih saran ke gue dsb.... *ngayal* intinya gue mau mereka jadi temen-temen gue beneran... hehe.....

udah ah ceritanya tentang background diem-diem cerita ginian bikin gue sedikit galau -_- hehe
dah ya dadaaaahhhh teman-teman :D

0 comments:

Post a Comment